segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Bolo de Chocolate de Liqüidificador


INGREDIENTES

Massa

* 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
* 3 unidade(s) de ovo
* 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
* 2 xícara(s) (chá) de açúcar
* 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
* 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

* 1 xícara(s) (chá) de açúcar
* 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
* 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
* 1 xícara(s) (chá) de Água
* quanto baste de sal
* 3 colher(es) (sopa) de margarina
* 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO


Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.


Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Fotos por: Douglas Aby Saber

Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.