segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Mousse de Limão 3
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e branca
1/3 de xícara de água
3/4 de xícara de suco de limão
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralado
1 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
3 claras
MODO DE PREPARO
Polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara de água para hidratar e dissolva em banho-maria ou no microondas.
Na batedeira misture o suco e a casca do limão com o leite condensado.
Junte a gelatina dissolvida e o creme de leite bata por 2 minutos até obter um creme grosso e reserve.
Bata as claras em neve até ficar picos moles.
Junte ao creme e misture delicadamente.
Coloque em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar cremoso.
Fonte: tvtem.globo.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.