segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Creme de Batata-Doce
INGREDIENTES
1 xícara de doce de batata-doce,tipo marrom glacê
1 xícara de creme de leite
1/4 de xícara de suco de laranja
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 maças ácidas cortadas em fatias finas
2/3 de xícara de água
3/4 de xícara de amêndoas sem pele torradas e picadas
MODO DE PREPARO
Bata no processador ou aos poucos no liquidificador o doce de batata-doce junto com o creme de leite, o suco de laranja, a casca ralada e 1 colher (sopa) de suco de limão até obter uma mistura lisa. Coloque numa compoteira e reserve.
Cozinhe a maça na água até ficar macia, mas não deixe desmanchar. Escorra e adicione o suco de limão restante e deixe esfriar. Junte ao creme de doce de batata-doce e misture.
Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe com amêndoas picadas.
Fonte: bacaninha.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.