INGREDIENTES
- 03 xícaras (chá) de leite
- 50g de fermento para pão
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de sal
- 03 ovos inteiros
- 01kg de Farinha de Trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 01 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e os ovos. Em um recipiente misture a farinha de trigo e o queijo parmesão, junte os ingredientes no liquidificador e misture bem. A massa fica bem pegajosa. Coloque a massa em formas untadas e deixe crescer. Antes de levar ao forno pincele com a gema.
Obs: reserve um pouco de queijo para polvilhar sobre o pão antes de assar.
Fonte: Farinha de trigo Sarandi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.