sábado, 8 de novembro de 2008

Delícia de Abacaxi


INGREDIENTES

Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de sopa de margarina


Doce de Abacaxi

1 abacaxi grande cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Cobertura
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar


MODO DE PREPARAR

Em uma panela, misture os ingredientes do creme. leve ao fogo mexendo até obter um creme.Reserve.

Faça o doce de abacaxi:
Leve ao fogo, deixando cozinhar bem e até secar a calda.Reserve.

Faça a cobertura:
Batendo as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, continue a bater e acrescente o creme de leite batendo mais um pouco. Em uma forma refratária, despeje o doce de abacaxi, espalhe.
Em seguida coloque o creme, espalhe.
Por último a cobertura de creme de leite. Leve à geladeira por no mínimo 4 hs.
Sirva quando a cobertura estiver bem firme.

Fonte: www.viaki.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.