quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Flan de cereja


INGREDIENTES

- 500 ml de leite
- 1 caixinha de gelatina sabor cereja
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 250 ml de água fervida
- 200 ml de creme de leite
- cerejas para decorar

INGREDIENTES

1. Dissolva a maisena no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, reserve
2. Dissolva a gelatina na água fervida
3. Misture as duas partes, acrescente o creme de leite e bata tudo no liqüidificador, coloque num prato, decore com cerejas e leve à geladeira

Fonte: tudogostoso.uol.com.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.