INGREDIENTES
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de limão
6 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Cobertura
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão com 3 colheres (sopa) de rum ou uma lata de doce de leite (com o rum)
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído ou 200g de nozes moídas
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, bata a manteiga com as gemas, acrescente o leite condensado, o suco de abacaxi, a farinha de trigo, a maisena e as raspas de limão. Por último, acrescente o pó Royal e as claras em neve. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos, diminuindo para fogo baixo nos últimos 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e cubra com o leite condensado misturado com as 3 colheres de rum. Depois salpique o amendoim torrado e moído (ou as nozes).
Fonte: jornalcidade.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.