terça-feira, 18 de novembro de 2008

Bolo de Batata-doce


INGREDIENTES

* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar
* 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
* 1½ xícara (chá) de coco fresco ralado
* 4 ovos inteiros
* 125 g de margarina cremosa
* 1 kg de batata-doce cozida e amassada
* 1½ xícara (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO

1. Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado. Misture bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.

2. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.

3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.

Fonte: receitasdebolos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.