quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Maria Mole


INGREDIENTES

- 12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor
- 2 copos de água morna
- 800 g de açúcar
- Gotas de baunilha
- 1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar


MODO DE PREPARO


Dissolva a gelatina na água quente. Bata na batedeira até espumar. Acrescente o açúcar e as gotas de baunilha. Continue batendo até que a misture adquira consistência firme. Espalhe numa forma bem polvilhada com coco ralado. Polvilhe coco ralado por cima e leve para gelar.

Obs.: esta receita pode ser utilizada para cobrir bolo.

Fonte: www.soreceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.