segunda-feira, 10 de novembro de 2008
Mousse de Limão 2
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de gelatina de limão
suco de 2 limões (ralar as cascas e reservar)
MODO DE PREPARO
Preparar a gelatina somente com a água quente na quantidade determinada pelo fabricante. Deixar esfriar. Coloque a gelatina no liquidificador e bata junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Depois de bem batido adicionar a casca de limão ralada (reserve um pouco para enfeitar), mexendo bem. Colocar em uma fôrma, ou em várias pequenas, previamente umedecidas. Enfeite com o restante da casca de limão ralada e leve à geladeira para endurecer. Desenforme na hora de servir.
Fonte: gastronomiabrasil.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.