segunda-feira, 3 de novembro de 2008
Bolo de Cenoura
INGREDIENTES
Massa
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
MODO DE PREPARO
1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento
2. Esse é misturado lentamente com uma colher
3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Fonte: tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.