segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Bolo de Sorvete 2

INGREDIENTES

01 pacote massa folhada 400g
01 pote de sorvete creme 2litros
01 litro de creme p/ chantilly
01 pacote bolacha de maisena
01 pacote bolacha amandita triturada
200g nozes moídas
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) margarina

MODO DE PREPARO

1º passo: Após a massa folhada, descongelar, abrir a massa do tamanho da forma que será feito o bolo e assá-la;
2º passo: Levar ao fogo as nozes, o leite condensado, a margarina e dar ponto de brigadeiro mole. Reserve;
3º passo: Forrar com papel filme ou papel alumínio a forma que será colocado o bolo. Começar a fazer as camadas.

1ª camada: ½ pote de sorvete
2ª camada: bolachas de maisena
3ª camada: creme de nozes
4ª camada: ½ pote de sorvete
5ª camada: bolacha amandita
6ª camada: ½ chantilly batido
7ª camada: massa folhada

4º passo: Levar ao freezer por duas horas ou até ficar bem congelado;
5º passo: Desenformar, decorar com o restante do chantilly e levar novamente ao freezer até a hora de servir.

Fonte: anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.