quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Brigadeirão Moça

INGREDIENTES

• 1 lata de leite condensado
• manteiga para untar
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
• 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Fonte: muitomaisreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.