domingo, 9 de novembro de 2008

Bolo de Cuscuz

INGREDIENTES

- 1 pacote de flocão
- 1 litro de leite de caixinha
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 pacote de 250g de manteiga com sal
- 1 copo e 1/2 de açúcar (copo 250ml)
- 3 ovos inteiros
- 01 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Faça um cuscuz (02 xícaras de chá de cuscuz, 1 xícara de chá de água e 1 pitada de sal).

Quando o cuscuz estiver pronto, coloque em um recipiente grande e desepeje sobre o mesmo o litro de leite.

Enquanto o cuscuz estiver cozinhando, prepare a seguinte mistura: no liquidificador coloque o restante dos ingredientes, misture bem.

Desepeje essa mistura sobre o cuscuz e novamente liquidifique a mesma.

Como o liquidificador não dá toda a mistura, vá colocando aos poucos, o importante é que no final esteja uniformemente batida.

Coloca-se essa mistura numa forma retangular grande untada com manteiga e farinha de trigo.

Asse em forno quente durante 15 minutos, depois em forno médio por cerca de 30 minutos.

Fonte: Flocão Pão da Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.