sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Bolo de mandioca cozida


INGREDIENTES:

- meio quilo de mandioca descascada
- 4 ovos
- 1 lata de Leite Moça
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado


MODO DE PREPARO:


Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o Leite Moça, o açúcar, a manteiga e o leite de coco. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

Dicas
- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo.

Congelamento
Coloque os quadrados de bolo, um ao lado do outro, em uma embalagem descartável plástica ou de alumínio. Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.


Fonte: www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.