Ingredientes
* 200g de farinha de castanha de caju sem sal
* 150g de castanha de caju processada
* 1 colher (sopa) de mel
* Quanto basta de leite condensado (+ ou - 2 colheres de sopa)
* Casquinha para bombom
* 200g de chocolate ao leite
* 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
* Em um recipiente misture a farinha de castanha de caju, a castanha e o mel.
* Acrescente o leite condensado aos poucos até virar uma massinha.
* Misture tudo.
* Recheie as casquinhas, una-as e leve a geladeira.
* Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo em banho maria e glace os bombons.
* Deixe secar e retire as aparas.
Fonte: culinaria-receitas.com.br
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.