domingo, 14 de junho de 2009

Manguzá 2


Ingredientes

- 250 g de milho branco para canjica
- 100 g de amendoim torrado
- 1 L de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- canela em pó ou em pau, a gosto


Modo de Preparo

Deixe o milho de molho na água por, no mínimo de três horas, ou deixe por uma noite. Leve ao fogo em uma panela de pressão com 1 L de água e cozinhe por 30 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente. Se o milho já estiver macio, junte o leite, o açúcar e o amendoim, cozinhando por mais 30 minutos com a panela sem a tampa. Serva quente, morna ou gelada. Se desejar, polvilhe com canela em pó.

Dica: Existe uma variação que substitui o coco ralado
por amendoim torrado e moído de forma grosseira.

Fonte: receitinhas.com.br

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