domingo, 14 de junho de 2009
Manguzá 2
Ingredientes
- 250 g de milho branco para canjica
- 100 g de amendoim torrado
- 1 L de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- canela em pó ou em pau, a gosto
Modo de Preparo
Deixe o milho de molho na água por, no mínimo de três horas, ou deixe por uma noite. Leve ao fogo em uma panela de pressão com 1 L de água e cozinhe por 30 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente. Se o milho já estiver macio, junte o leite, o açúcar e o amendoim, cozinhando por mais 30 minutos com a panela sem a tampa. Serva quente, morna ou gelada. Se desejar, polvilhe com canela em pó.
Dica: Existe uma variação que substitui o coco ralado
por amendoim torrado e moído de forma grosseira.
Fonte: receitinhas.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.