domingo, 21 de junho de 2009

Bolo de São João


INGREDIENTES:

• 3 ovos
• 1 xícara de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de leite
• 2 xícaras de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO

* Na batedeira, junte os ovos, a manteiga e bata até ficar cremoso.
* Depois, adicione o leite condensado.
* Desligue a batedeira.
* Acrescente o leite, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e misture bem.
* Retire e coloque a massa em uma fôrma redonda untada.
* Leve ao forno médio (180º C) por 50 minutos.
* Rende 4 porções


Fonte: tvtem.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.