INGREDIENTES:
CREME:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
INGREDIENTES:
RECHEIO:
12 unidade(s) de bombom
COBERTURA:
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
CREME:
Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.
RECHEIO:
Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.
COBERTURA
Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.