segunda-feira, 22 de junho de 2009

Sobremesa de bombom

INGREDIENTES:

CREME:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

INGREDIENTES:

RECHEIO:
12 unidade(s) de bombom

COBERTURA:
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro


MODO DE PREPARO:

CREME:
Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.

RECHEIO:
Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

COBERTURA
Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.

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