INGREDIENTESMassa:1 kg milho ralada (+- 10 espigas)
2 xícaras (chá) açúcar (225g)
1 colher (café) sal (8g)
1 colher (sopa) manteiga
palha de milho para encher
Recheio:goiabada cascão em cubos
queijo minas em cubos
pedaços chocolate
Pedaços doce de leite
MODO DE PREPAROPara a massa coloque em uma vasilha o milho, o açúcar, o sal, a manteiga e misture, dobre a palha de milho de forma que fique um copinho. Coloque um pouco da massa dentro, acrescente o recheio desejado e complete com a massa. Amarre por cima outra palha de milho, amarre com um barbante e cozinhe em água até endurecer. Sirva morninha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.