Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
- 2 colheres (sopa) glucose de milho
- 1/2 xícara (chá) água
- 250 g amendoim (sem casca) torrado e triturado (deixe alguns inteiros)
- 1 pitada sal
- 2 colheres (sopa) margarina light
- óleo para untar a forma
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Misture o adoçante, a glucose de milho, a água e leve ao microondas por 12 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos até formar uma calda grossa e dourada. Junte o amendoim, a margarina e o bicarbonato, mexa bem e espalhe em forma untada. Depois de frio, corte em pedaços.
Fonte: cyberdiet.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.