INGREDIENTES:
MASSA:
- 2 xícaras de chá de trigo
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50 gramas de margarina ou manteiga
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 1 colher rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Misturar todos os ingrediente, amassar até ficar uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio e abra com o rolo.
Deixe a massa fina e corte em tiras com 2cm de largura.
RECHEIO:
- 6 bananas prata
- Canela e açúcar misturados
Passe as bananas no açúcar com a canela. Enrole-as nas tiras de massa, cobrindo-as.
Feche as extremidades da massa e frite em óleo quente.
Coloque as bananas fritar.
Dica: Fritar próximo a hora de serví-las.
CALDA:
- 100g de chcolate meio amargo
- 1 colher das de chá de essência de baunilha
- 1/4 de lata de leite condensado
- 1/4 de xícara de leite
Variação: Cubra as bananas com calada de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.