sábado, 6 de junho de 2009

Cuscuz de Tapioca com Coco

INGREDIENTES

1 pacote de tapioca (a melhor qualidade);
1 coco grande ralado;
3 1/2 copos de água;
2 xícara de açúcar;
1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.
Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe e envolva a forma com uma toalha e deixe, assim, por 3 horas. Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Fonte: jornalismodigital.f2j.edu.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.