domingo, 21 de junho de 2009

Bolo Nega Maluca

INGREDIENTES

MASSA:
- 6 ovos inteiros
- 2 copos de chocolate em pó
- 1 copo de óleo
- 1 copo de água morna
- 2 copos de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (das de leite condensado) de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de chocolate


MODO DE PREPARO

MASSA:
Bata os ovos na batedeira até crescerem bem. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente os ingredientes restantes um a um. Bater bem após cada adição. Colocar por último o fermento.
Coloque a massa na forma retangular ou redonda, untada com margarina enfarinhada. Levar para assar em forno pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia limpo.

COBERTURA:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e desepjar em uma panela. Levar ao fogo até dar ponto de calda para cobertura. Deixar esfiar um pouco e colocar sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.