INGREDIENTES
- 2 Envelopes de fermento para pão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
1 kg aproximadamente de trigo
MODO DE PREPARO
Prepare o fermento de acordo com as instruções da embalagem, depois junte os ingredientes restantes (menos a farinha de trigo) e bata bem (no liquidificador ou na batedeira).
Despeje essa mistura numa vasilha grande. Vá acrescentando o trigo aos poucos, batendo bem com uma colher de pau.
Povilhe farinha de trigo até que a massa vá soltando das mãos.
Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho(1 hora).
Modele os pães e coloque num tabuleiro untado.
Pincele com gema e leve para assar por 15 minutos.
Depois é só oferecer aos amigos e vender a próxima fornada, pois todo mundo vai adorar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.