sábado, 6 de junho de 2009

Pamonha salgada 2


INGREDIENTES

1 xícara(s) (chá) de leite
1 lata(s) de milho verde
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO


Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.

Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.

FONTE: cybercook.terra.com.b

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.