domingo, 21 de junho de 2009

Delícia de chocolate com chantilly

INGREDIENTES

- 10 bombons de chocolate
- 2 latadas de leite condensado
- 2 latas de leite comum (use a lata de leite condensado para medir)
- 5 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 2 xícaras de achocolatado


MODO DE PREPARO

Separar as claras das gemas.
Liquidificar as gemas, o leite comum e o amido de milho.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Em seguida, acrescente uma lata de leite condensado à mistura, mexa até ficar um creme e separe.
Pique os bombons de chocolate. Em outro recipiente, misture o achocolatado e uma lata de leite condensado, mexa até engrossar e separe.
Para preparar o chantilly, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açucar e o creme de leite e separe.
Arrume a sobremesa por camadas em um pirex ou taça grande:
1ª. uma camada do creme de amido de milho
2ª uma camada de bombom picado
3ª uma camada do creme de achocolatado e por último o chantilly.
Leve ao freezer e sirva gelado.

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