domingo, 21 de junho de 2009

Pamonha Assada Salgada

INGREDIENTES:

1 xícara de leite
1 lata de milho verde escorrido
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) AJI-NO-MOTO®
1 colher (chá) de fermento em pó


MODO DE PREPARO:

* No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o fermento, e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
* Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
* Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Dica: Se preferir, asse a pamonha em assadeira retangular pequena.

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