sábado, 6 de junho de 2009

Bolo de Fubá

INGREDIENTES
2 copos de açúcar,
4 ovos,
1 copo de leite de vaca,
1 garrafinha de leite de coco,
2 tabletes de margarina,
1 copo de farinha de trigo,
2 copos de fubá e
1 colher, das de sopa, de fermento em pó.


MODO DE PREPARO
Bata a margarina com açúcar até formar um creme. Junte as gemas e continue batendo até obter consistência cremosa. Acrescente o leite de vaca e o leite de coco. Misture bem e coloque a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó, batendo bem até fazer 'bolha'. Finalmente coloque as claras em neve. Unte e enfarinhe uma forma. Despeje a mistura e coloque-a no forno quente por 20 a 30 minutos.

Fonte: jornalismodigital.f2j.edu.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.