domingo, 14 de junho de 2009

Munguzá Salgado


Ingredientes:

* 01 Pacote de mungunzá de 500g
* 01 Lingüiça calabresa em rodelas
* 01 Paio em rodelas
* 500g de costelinha de porco dessalgada
* 500g de carne de charque dessalgada
* Tempero misto a gosto
* Colorífico a gosto
* 01 Cebola picada
* 5 Dentes de alho picados
* 02 Colheres (sopa) de manteiga
* Sal e pimenta


Modo de Preparo:

* Coloque o mungunzá de molho de um dia para o outro, para que fique macio.
* Aqueça numa panela a manteiga, e refogue o alho com a cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico
* Refogue bem e acrescente água até o limite das carnes
* Deixe cozinhar por uns 30 minutos
* Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o cozimento
* Se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até que os grãos de mungunzá estejam macios
* Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.


Fonte: clickgratis.com.br

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