sábado, 18 de julho de 2009

Sopa de frango com legumes

INGREDIENTES

* 1 frango cortado em peços
* 1/2 colher de manjericão
* pimenta a gosto, sal a gosto um dente de alho
* 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
* 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
* 300 gr de vagem cozida
* 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
* 1/2 xícara de macarrão.


MODO DE PREPARO

1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura.
2. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora.
3. Retire a carne de frango e deixe esfriar.
4. Reserve o caldo.
5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos.
6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado.
7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo.
9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos.
10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio.
11. Retire e sirva quente.

Fonte: almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.