INGRDIENTES
* 4 inhames de tamanho médio --
* 1 colher (sopa) de cebola;
* 2 colheres (sopa) de óleo;
* 1 colher (sopa) de sal;
* 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
* 50 gramas de bacon;
* 1/2 litro de água.
MODO DE PREPARO
1. Descascar o inhame, lavá-lo bem e cortá-lo em pedaços.
2. Pôr o óleo numa panela e refogar o inhame com o tempero, cheiro verde e bacon.
3. Adicionar a água e tampar. Cozinhar durante 20 minutos.
4. O resultado final é um caldo grosso, com pedaços menores de inhame.
5. Na hora de servir, coloque mais um pouco de cheiro verde sobre a sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.