segunda-feira, 13 de julho de 2009

BIFE A CAVALO

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
4 bifes de acém
4 dentes de alho
4 ovos
Sal



MODO DE PREPARO

Corte o alho em lâminas finas. Polvilhe a carne com alho, sal e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a quantidade de óleo em 4 partes e frite um bife por vez, dos dois lados. Tente mantê-los aquecidos enquanto frita os ovos.

Em outra frigideira, frite um ovo de cada vez no azeite.

Coloque um bife em cada prato e por cima um ovo. Sirva com arroz branco, batatas fritas e salada de tomate.


Fonte: http://www.pratofeito.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.