sábado, 11 de julho de 2009

Torta de Carne Moída

INGREDIENTES

500g de carne moída
1/2 xícal (chá) de óleo
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
4 tomates picados 1 xícara (chá) de azeitona em lasca
1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de flocão (de milho)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coentro picado
200g de mussarela ralado grosso
4 ovos
Sal a gosto


MODO DE PREPARO
Escaldar levemente a carne e escorrer. Em uma panela dourar a cebola no óleo e fritar a carne por 10 minutos. Adicionar o tomate, o pimentão, a azeitona, o milho verde e cozinhar por 15 minutos.Retirar do fogo, acrescentar o flocão dissolvido no leite, os ovos levamente batidos, ,o coentro e misturar bem. Colocar em um refratário e cobrir com a mussarela. Levar ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.