segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bife à rolê - 2

INGREDIENTES

* 4 bifes finos;
* 4 colheres (chá) de Gril Maggi;
* 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
* 100 gramas de presunto fatiado;
* 2 colheres (sopa) de manteiga;
* 1 cebola, picada em rodelas;
* 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados;
* 1/2 lata de creme de leite;
* 1 colher (sopa) de cheiro verde, picadinho.


MODO DE PREPARO

1. Tempere os bifes de ambos os lados com 1 colher (chá) de Gril Maggi para cada bife.
2. Recheie cada um deles com 1 colher (sopa) de queijo ralado e 2 fatias de presunto.
3. Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha.
4. Numa panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte a cebola e os tomate, e mexa bem.
5. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, até que a carne fique macia.
6. Ao servir, apague o fogo, junte o creme de leite e salpique o cheiro verde.

Dicas para o cardápio:

* Purê de batatas;
* Vagem na Manteiga;
* Rolês com parmesão e presunto;
* Escarola (ou alface) ao molho de mostarda;
* (Temperados ao vinagrete).

* Bebida: Vinho tinto, seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.