INGREDIENTES
Caldo:
- 1 litro de caldo de frango quente (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em um litro de água)
- 1 peito de franto cortado em cubos.
- 6 espigas de milho cozidas ou processadas (pode substituir por 2 latas de milho)
Molho branco (bechamel)
- 100 g de manteiga
- 80 g de trigo
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 litro de leite
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, a frainha e deixe formar uma areia. Em seguida coloque aos poucos o leite e bata com um tuet até formar um creme. Adicione o milho processado e peneirado, corrija o sal e por último, o frango refogado. Adicione aos poucos o caldo quente adquirindo a consistência desejada. Quanto menos caldo colocar, mais espesso ele ficará.
Dica: Pode colocar algumas pitadas de curry para transformar a receita em uma culinária mais exótica.
Rendimento: 4 porções
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