sábado, 11 de julho de 2009

Sopa de Cebola Gratinada

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 a 2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ taça de vinho branco seco
1 litro e ½ de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
Torradas
Queijo parmesão ralado a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite


MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga na panela. Acrescente a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo. Despeje o vinho branco seco e acrescente o caldo de galinha. Em seguida tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada. Decore o prato com as torradas e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Em seguida salpique a cebolinha e o azeite por cima do prato.

Fonte: www.alterosa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.