sábado, 11 de julho de 2009

Sopa Matuta

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de Flocão de milho
2 colheres (sopa)de azeite
1 dente de alho amassado
1 litro de água fervente
3 tabletes de caldo de galinha
2 ovos batidos
3 colheres (sopa)de queijo ralado
2 colheres (s9pa) de coentro picadinho
Sal


MODO DE PREPARO

Aquecer o azeite e dourar o alho. Juntar a água fervente, os tabletes de caldo de galinha e deixar ferver. Juntar o flocão em chuva, sempre mexendo. Deixar ferver por cerca de 5 minutos. Bater bem os ovos juntamente com o queijo ralado e o coentro e misturar bem a sopa vervente. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.