segunda-feira, 13 de julho de 2009

Bife à rolê - 1

INGREDIENTES

* 2.700 gramas de bifes;
* 850 gramas de cenoura picada;
* 1 e 1/2 kg de tomate picado;
* 200 gramas de azeitonas picadas;
* 1 cebola picada;
* 350 gramas de bacon;
* 1 colher (chá) de pimenta do reino;
* Sal;
* 2 pimentas comari;
* 2 conchas de óleo;
* 150 gramas de manteiga;
* 1/2 caixa de extrato de tomate puro purê;
* 150 palitos.


MODO DE PREPARO

1. Preparar os bifes, misturar bem os outros ingredientes, enrolar cada bife com os ingredientes e firmar com os palitos.
2. Numa panela, colocar a manteiga, o óleo e o restante do tempero, colocar os bifes, cobrir com água e deixar cozinhar.
3. Acrescentar o puro purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.