sábado, 11 de julho de 2009

Sopa de Pinhão

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de pinhão cozidos e sem casca, picados
2 tabletes de Caldo de Carne
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de Fondor


Modo de Preparo


Aqueça a metade da manteiga e refogue 3 xícaras (chá) de pinhões. Junte os tabletes de Caldo, dois litros de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e reserve. À parte, aqueça o restante da manteiga e dos pinhões, junte a cebolinha, a salsa e o Fondor e acrescente à sopa. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.