sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Torta de figos

INGREDIENTES

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 quilo de figos não muito maduros

MODO DE FAZER

Misture 2 ovos com o açúcar e a farinha, até obter uma massa lisa. Junte o leite frio e leve ao fogo baixo sem parar de mexer. Retire do fogo, junte a margarina e um ovo batido ligeiramente. Misture bem. Estenda a massa numa fôrma de torta untada e polvilhada de farinha. Arrume por cima os figos, cortados ao meio e polvilhados com açúcar. Leve ao forno quente até assar. Sirva natural ou gelada.




Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.