sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Panquecas de galinha

INGREDIENTES

- Molho branco feito de:
. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
. 2 colheres (de sopa) de farinha
. 2/3 de xícara de leite ou creme de leite
. 1/3 de xícara de caldo de galinha ou carne

- Panquecas finas sem açúcar
- Carne de galinha cozida
- Manteiga ou margarina
- Páprica
- Gema
- Queijo ralado

MODO DE PREPARO

Pique a carne de galinha em pedaços pequenos, passe em manteiga quente, tempere e salpique com páprica. Se desejar, poderá adicionar alguns champignons cozidos e picados. Junte um pouco de creme de leite, somente o suficiente para umedecer a mistura. Mantenha quente. Coloque um pouco desta mistura em cada panqueca. Enrole as panquecas como para rocombole e arrume em um pirex ou outra vasilha de forno. Adicione a gema ao molho branco com mais um pouco de creme de leite e despeje sobre as panquecas. Polvilhe comqueijo ralado e coloque no forno em fogo alto e deixe dourar. Se desejar poderá enfeitar com aspargos. Sirma imediatamente.


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