sábado, 1 de agosto de 2009

Torta de Frango no Liquidificador

INGREDIENTES

Massa

* 2 copo(s) de leite
* 2 copo(s) de farinha de trigo
* 1 copo(s) de Óleo de soja
* 100 gr de queijo ralado
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* 2 unidade(s) de ovo
* 1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

* 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)

Cobertura

* 1 caixinha(s) de requeijão culinário
* 1 caixinha(s) de creme de leite


MODO DE PREPARO

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.