INGREDIENTES
Massa
* 2 copo(s) de leite
* 2 copo(s) de farinha de trigo
* 1 copo(s) de Óleo de soja
* 100 gr de queijo ralado
* 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
* 2 unidade(s) de ovo
* 1 caixinha(s) de creme de leite
Recheio
* 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
Cobertura
* 1 caixinha(s) de requeijão culinário
* 1 caixinha(s) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.