INGREDIENTES
. 1 cebola (grande) picada
. 100 g de margarina (sem sal)
. 250 g de bacon (cortado em fatias)
. 1 xícara (chá) de nozes (picadas)
. 1 xícara (chá) de ameixas pretas (picadas)
. 1 xícara (chá) de damascos (picados)
. 1 xícara (chá) de uvas passas (sem sementes)
. 1/2 kg de farinha de mandioca crua
. Sal a gosto
. Azeite o necessário.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola.
Acrescente as frutas secas e continue refogando, tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem.
Dica: Sirva para acompanhar carne (peru, lombo, tender e outras).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.