sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Mousse de atum

INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina
1 xícara de água fria
1 xícara de maionese
2 xícaras de atum em lata, picado
1/2 xícara de salsão picado
1/4 de xícara de azeitonas bem picadas
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 1/2 colher de chá de raiz forte
sal, pimenta e páprica a gosto
1 xícara de creme de leite batido

MODO DE PREPARO

Amolecer a gelatina na água fria e depois dissolver em banho-maria. Misture todos os ingredientes, menos o crime de leite, e mexa bem. Acrescente o creme de leite batido, espalhe bem em pirex ou assadeira retangulare coloque na geladeira. Quando endurecer, corte em quadrados, ou outra forma se desejar, e sirva em pratinhos sobre uma folha de alface; você poderá usar também camarões como enfeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.