quarta-feira, 22 de outubro de 2008
Bolo de Amendoim
INGREDIENTES:
- 75gr de Margarina
- 75gr de açúcar
- 1 Ovo 200gr de trigo
- 2 Colheres de Chá de Fermento em Pó
- 1 Pitada de Sal
- 5 Colheres de Sopa de Leite
Cobertura:
- 25gr Margarina
- 100gr de Açúcar
- 1 Colher de Sopa Açúcar Baunilha
- 100gr Amendoim Torrado e Moído
- 1 Colher de Sopa de Leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Bater o açúcar com a manteiga. acrescentar o ovo, a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal e por ultimo o fermento em pó.
Cobertura: Juntar tudo numa panela, deixar ferver. Deixe esfriar e colocar sobre a massa crua. Depois levar para assar em uma assadeira.
___________________________
Fonte: www.homemnacozinha.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.