quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Bolo de Amendoim


INGREDIENTES:

- 75gr de Margarina
- 75gr de açúcar
- 1 Ovo 200gr de trigo
- 2 Colheres de Chá de Fermento em Pó
- 1 Pitada de Sal
- 5 Colheres de Sopa de Leite


Cobertura:

- 25gr Margarina
- 100gr de Açúcar
-
1 Colher de Sopa Açúcar Baunilha
-
100gr Amendoim Torrado e Moído
- 1 Colher de Sopa de Leite

MODO DE PREPARO:

Massa
:
Bater o açúcar com a manteiga. acrescentar o ovo, a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal e por ultimo o fermento em pó.

Cobertura: Juntar tudo numa panela, deixar ferver. Deixe esfriar e colocar sobre a massa crua. Depois levar para assar em uma assadeira.

___________________________
Fonte: www.homemnacozinha.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.