INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida)
- 5 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- Manteiga ou margarina para untar a forma
- Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO:
- Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
- Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador.
- Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Coloque na geladeira por 3 horas.
- Retire da fôrma.
- Decore com o chocolate granulado.
Fonte: receitas.cafecompao.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.