Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de casca de banana madura
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 1/2 xícaras de chá açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa rasas de margarina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador as cascas de banana com 1/2 xícara de chá de água e reserve. Na batedeira, coloque a margarina, a gema e o açúcar, batendo até a massa ficar homogênea. Acrescente as cascas de banana batidas, a farinha, o fermento e, por último, as claras em neve. Polvilhe com a canela e leve ao fogo em forma untada para assar durante 30 ou 35 minutos.
Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.