terça-feira, 21 de outubro de 2008

Bolo de Casca de Banana




In
gredientes:
  • 2 xícaras de chá de casca de banana madura
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras de chá açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa rasas de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Bata no liqüidificador as cascas de banana com 1/2 xícara de chá de água e reserve. Na batedeira, coloque a margarina, a gema e o açúcar, batendo até a massa ficar homogênea. Acrescente as cascas de banana batidas, a farinha, o fermento e, por último, as claras em neve. Polvilhe com a canela e leve ao fogo em forma untada para assar durante 30 ou 35 minutos.

Fonte: Serviço de Nutrição do Hospital Português

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.