sábado, 18 de outubro de 2008

Pavê de Chocolate e Damasco


Pavê cremoso preparado com bolo pronto, creme de Chocolate e purê de damasco


Ingredientes
1 xícara (chá) de damasco seco
1 tablete de Chocolate Meio Amargo , picado (170g)
1 lata de Creme de Leite
4 xícaras (chá) de bolo pronto esfarelado


Modo de Preparo

1.
Ferva o damasco por 10 minutos em três xícaras (chá) de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve.

2. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

3. Em um recipiente refratário (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.


Dica
- Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de Chocolate ao Leite Nestlé.

Rendimento 8 porções

Fonte: nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.