domingo, 19 de outubro de 2008

Brigadeiro de Café e Chocolate


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) do Café Úbeda preparado forte e sem açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Chocolate granulado para confeitar


Modo de Preparo
:


Misture todos os ingredientes menos o chocolate granulado numa panela pequena. Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados. Despeje num prato bem untado e deixar esfriar. Depois de frio, com uma colher (chá), forme as bolinhas. Unte as mãos com manteiga ou margarina para facilitar seu trabalho. Passe as bolinhas no chocolate granulado.

Observação: se a massa ficar muito mole, leve à geladeira para endurecer um pouco.

fonte: www.cafeubeda.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Ficamos muito felizes com a sua contribuição. Faça o seu comentário com dicas, curiosidades, correções e sugestões. Seja sempre bem-vido(a) ao nosso blog.